domingo, 28 de novembro de 2010

Manuka Honey

   ... "Mais um produto genuíno que evidencia os nossos Cabazes de Natal como um produto diferenciado do mercado actual."


Origem
O mel de Manuka é reunida em Nova Zelândia a partir de abelhas se alimentam da Manuka arbusto, scoparium Leptospermum, que cresce silvestre em todo o país e tem propriedades antibacterianas. No entanto, sua atividade antimicrobiana varia de acordo com origem e processamento. Um inquérito de 345 amostras de méis Nova Zelândia a partir de 26 diferentes fontes florais encontrou um grande número com baixa atividade...
propriedades antibacterianas do mel Manuka
O mel tem sido utilizado para tratar feridas infectadas por pelo menos dois milênios. No c.50 dC, Dioscórides descreveu certa vez o mel como sendo "boa para todas as ocas e úlceras podre".[cite this quote]...
O mel de Manuka, como mel, tem uma propriedade bactericida devido à liberação de peróxido de hidrogênio que pode matar as bactérias. Única entre as espécies Leptospermum de plantas, mel feitos a partir destas plantas não contêm compostos peróxido de outras com propriedades anti-bacterianas.
atividade de peróxido de hidrogênio
Em alguns méis tratados com catalase para eliminar a atividade de peróxido de hidrogênio, um agente antibacteriano não-peróxido fator adicional foi identificado. Manuka Leptospermum scoparium), mel (da Nova Zelândia foi encontrado para ter níveis significativos de não-peróxido de atividade antibacteriana. Sabe-se agora que essa atividade de peróxido não é devido à ação de metilglioxal (MgO). Apesar de muito baixo nível de MGO são encontrados na maioria mel, o elevado nível de MGO no mel Manuka é único. Altos níveis de metilglioxal no mel Manuka está diretamente relacionado a sua propriedade antibacteria...
Unique Manuka Factor (UMF)
A UMF ou único fator Manuka é um sistema de classificação que mede o peróxido de hidrogênio não-potência antibacteriana do mel de Manuka. O sistema tem uma escala de 0 a 30, mas o mel Manuka típico tem uma classificação de 10 ou mais. Quanto maior o rating do UMF é, quanto maior a actividade anti-bacteriana são. A avaliação de UMF de mel Manuka é determinada pela medição da atividade antibacteriana de um mel dado com a atividade antibacteriana de fenol-séptico, também conhecido como ácido carbólico, em várias concentrações. ...
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